• Social Media

掲示板

1. HOME >
  2. 掲示板
AOSAスタッフの皆様 丸山祐輔 投稿日:2012年06月13日 00:51
はじめまして!!
丸山祐輔です

門脇副代表のお話を聞き、副代表の
ボランティアに対する熱い想いに感動して、
AOSAに入会することを決めました。
快く受け入れてくださったAOSAのみなさま、
本当にありがとうございます。

僕の持ち味は「情熱」です!
その分、感情的になってしまうこともありますが(笑)

これから先、いろいろな壁にぶつかると思うけど
投げ出さず、自分が信じたことを最後まで貫こうと
思っています。

僕は今のところ楽器は何も弾けませんが、これから練習して
皆さんのBSP活動にも参加できたらいいなと思っています。

いろいろな面で本当に未熟な19歳ですが、
AOSAスタッフの皆様、よろしくお願いします!!

丸山君へ 松本 優 投稿日:2012年06月13日 10:30
1回これをやろうと決めたら、ある程度そのことが出来るまでがんばってみたら、何かしや道が開けるなあ!
ギターがいい例。ギターを始めようとして、だいたい8割以上の人が挫折するなあ...。高級ギターを売りにいきよるわなあ...。     そこで、丸山君がいう情熱というものが、きつい時のハイオク燃料になる。根本に情熱があれば、辛い時にぶれない。何事も成し遂げられると俺は思う。
ちなみに俺の構想やけど、今現在、AOSAで何をしたらいいんか思い悩んどる人には、新規武器を構築してほしい。自分の好きな分野、音・体・知、俺はこの3つを考えとる。詳細はまた今度なあ。
So excited I found t Livia 投稿日:2016年05月30日 05:07
So excited I found this article as it made things much qucrkei!

お名前 :記憶
メールアドレス
タイトル
本文
| | 特大 | | | 斜線 | 下線 | 取消線 | |

URL
添付画像 1枚目:
2枚目:
削除キー (半角英数字8文字以内)