掲示板
- HOME >
- 掲示板
AOSAスタッフの皆様 丸山祐輔 投稿日:2012年06月13日 00:51
はじめまして!! 丸山祐輔です 門脇副代表のお話を聞き、副代表の ボランティアに対する熱い想いに感動して、 AOSAに入会することを決めました。 快く受け入れてくださったAOSAのみなさま、 本当にありがとうございます。 僕の持ち味は「情熱」です! その分、感情的になってしまうこともありますが(笑) これから先、いろいろな壁にぶつかると思うけど 投げ出さず、自分が信じたことを最後まで貫こうと 思っています。 僕は今のところ楽器は何も弾けませんが、これから練習して 皆さんのBSP活動にも参加できたらいいなと思っています。 いろいろな面で本当に未熟な19歳ですが、 AOSAスタッフの皆様、よろしくお願いします!! |
丸山君へ 松本 優 投稿日:2012年06月13日 10:30
1回これをやろうと決めたら、ある程度そのことが出来るまでがんばってみたら、何かしや道が開けるなあ! ギターがいい例。ギターを始めようとして、だいたい8割以上の人が挫折するなあ...。高級ギターを売りにいきよるわなあ...。 そこで、丸山君がいう情熱というものが、きつい時のハイオク燃料になる。根本に情熱があれば、辛い時にぶれない。何事も成し遂げられると俺は思う。 ちなみに俺の構想やけど、今現在、AOSAで何をしたらいいんか思い悩んどる人には、新規武器を構築してほしい。自分の好きな分野、音・体・知、俺はこの3つを考えとる。詳細はまた今度なあ。 |