掲示板
- HOME >
- 掲示板
広国経営学部2年生の皆さん!! 門脇 輝 投稿日:2012年04月13日 00:15
2012.4.12(木)の5限目の講義にて、私の話を真剣に聞いて下さり、大変感謝の気持ちでいっぱいです。また、先生方、この度は、貴重な時間を設けて下さり、誠にありがとうございました。 生徒の皆さんは広島キャンパスで、何もかもが初めてのことですが、皆さんにとって、それはとても大きなチャンスであり、活かさなきゃもったいないですよ!!私たちAOSAのスタッフも、広国の卒業生であり、皆さんのことを応援しています!! 皆さんが一人ひとり、自分の意思で何事にもチャレンジすることによって、経験したこと、見たり聞いたり、考察や追求したりしたことが、社会に出て、必ず役立ちます。そして、人と人との「KIZUNA」という、強い「糸」に必ずなれますので、どうか、学生生活をより充実させて下さい!! ボランティアの活動はもちろん、趣味や興味などを見つけたいかた、また、何かをやり遂げて自信をつけたい方など、是非ともAOSAのメンバーに、どんどん入って下さい。また、皆さんに会える日を楽しみにしております。ヽ(^o^)丿 |